Сайт про букмекерские конторы www.probk.org.ua Добавить в закладки
 

игровые автоматы онлайн

Рассылки




 
Новости сайта
Каре и фулл хаус. Правильный розыгрыш
Каре и фуллхаусы – очень сильные руки и встречаются в Техасском Холдеме, достаточно, редко. С ними, вы почти гарантированно, выигрываете игру.
Кстати, более подробную информацию по тактике игры вы сможете найти сдесь на www.pokerstars.com/ru/

Мы не будем описывать ту ситуацию, когда вы, имеете карманную пару, а на флопе приходят три карты одного достоинства. Такая ситуация разыгрывается как овер-пара или средняя пара, в зависимости от её старшинства.

Рассмотрим те счастливые случаи, когда соперники перед вами делают бет до вас. Если после вас в раздаче есть ещё игроки, которые должны сделать ход после вас, вы просто обязаны проколлировать эту ставку. Этим вы повысите вероятность того, что в игре будет больше игроков, которые будут разыгрывать менее сильные комбинации, чем у вас. В игре один-на-один, при объявлении бета соперником на флопе, коллируйте, а силу своей руки продемонстрируйте на тёрне, или даже на ривере, позвольте оппоненту блефовать как можно дольше.

Теперь рассмотрим ситуации, когда вам первому делать ход. Если в раздаче несколько оппонентов, ваша задача – как можно больше их вовлечь в пот, следовательно, объявляйте чек. Не нужно их распугивать рейзом, когда вы можете позволить им увидеть следующую карту бесплатно. Тут возможен один риск, что кто-то из соперников после вас объявит рейз, тем самым, вытеснив из пота других противников.

Единственное исключение, когда вам можно сделать рейз, это если вы делали бет на префлопе. Противника может насторожить неожиданное изменение стиля вашей игры, поэтому лучше не рисковать и продолжить в том же духе.

Когда вы играете один-на-один, делая ход первым, есть несколько вариантов получить от оппонента несколько бетов. Снова, если вы делали бет не префлопе, объявляйте рейз, надеясь, что соперник не скинет карты. Если до флопа делали чек или колл, можно сделать чек и колл, чек-рейз или просто бет. Полагая, что у соперника слабая рука, объявляйте чек, чтобы дать ему поблефовать или надеяться на улучшение руки на тёрне и ривере. Особенно, если оппонент, играющий против вас, склонен к агрессии, рекомендуется использовать слоу-плей. Этот ход даст возможность применить чек-рейз на более дорогом раунде торгов.

Еще одна стратегия – сделать чек-рейз на флопе. Тут вы можете получить 2 бета на флопе и 2 на терне и ривере – если противник проколлирует. Если опасаетесь, что соперник сбросит карты, то есть ещё вариант – чек и колл. Тут нужно принять решение – объявить ли рейз на терне или попробовать сделать чек-рейз, если есть возможность, что соперник поставит бет. Еще одна вариация – объявить бет. Для оппонента это будет неожиданно, что вы объявите бет с такой сильной рукой, и он может активничать в торгах, особенно, когда у него неплохая карта, или он считает, что вы блефуете. Только этот вариант слишком рискован – противник может просто скинуть карты.
 

{banner 468x60}
 
 

Seo анализ сайта


 
{baner 120x600}